POLÍTICA DE PRIVACIDAD

M.C.L S.L. y/o sus respectivos proveedores no se hacen responsables de que la información contenida en los documentos y gráficos relacionados publicados en este servidor sean útiles para un propósito concreto. Todos los mencionados documentos y gráficos relacionados se publican “como están” sin garantías de ninguna clase. M.C.L S.L. y/o sus respectivos proveedores rechazan toda garantía respecto a esta información, incluyendo todas las garantías y condiciones implícitas de comercialización, idoneidad para un propósito particular, titularidad y no-infracción. En ningún caso, M.C.L S.L. y/o sus respectivos proveedores serán responsables por ningún daño especial, indirecto o consecuencial que se derive de la imposibilidad de uso, pérdida de datos o beneficios, que puedan derivarse de una acción contractual o extracontractual en relación con el uso o utilización de información disponible en este servidor.

Los documentos y los gráficos relacionados que se publican en este servidor, podrían incluir imprecisiones técnicas o errores tipográficos. La información está sometida a cambios periódicos. M.C.L S.L. y/o sus respectivos proveedores pueden hacer en cualquier momento mejoras y/o cambios en el/los producto/s o programa/s aquí descrito/s.

Los enlaces en este área le permitirán dejar el sitio M.C.L S.L. Los sitios enlazados no están controlados por M.C.L S.L., y M.C.L S.L. no se hace responsable de los contenidos de nigún sitio enlazado ni de ningún enlace que se encuentre en cualquier sitio enlazado, ni de ningún cambio o actualización de tales sitios. M.C.L S.L. no se hace responsable de actos de webcasting o de cualquier otra forma de transmisión efectuada desde cualquier sitio enlazado. M.C.L S.L. sólo le está proporcionando estos enlaces a usted para su comodidad, y la inclusión de cualquier enlace no implica la aprobación del sitio por M.C.L S.L.

El usuario se compromete a utilizar el Portal y los Servicios de conformidad con la ley y los derechos de propiedad intelectual, no haciendo uso de los contenidos y/o diseños del mismo, sin que haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.

Grupo Cbd&Mcl se unen para ofrecer promociones de Kyocera.

Todas las marcas enunciadas en la web son de propiedad única y exclusiva de sus propietarios.

Política de protección de datos

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros automatizados de M.C.L S.L.

Para utilizar algunos de los servicios de este sitio web, los usuarios deben proporcionar previamente a M.C.L S.L. ciertos datos de carácter personal. De acuerdo con la legislación vigente sobre Protección de Datos Personales, le informamos que sus datos serán utilizados por M.C.L S.L. para cursar su solicitud y serán tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles por terceros para finalidades distintas para las que han sido solicitados.

Por su parte, el Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a M.C.L S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación en los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida con M.C.L S.L., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por M.C.L S.L. actualmente y en el futuro.

M.C.L S.L. ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Devoluciones

M.C.L S.L. aceptará devoluciones de productos dentro de los primeros 7 días, a contar desde la fecha de recepción de la mercancía por el cliente.

La mercancía será devuelta por otro producto, en ningún caso se abonará el importe de la misma.

Sólo se aceptarán devoluciones previamente autorizadas por M.C.L S.L. Para solicitar esta autorización, el cliente contactará previamente con M.C.L S.L. Una vez autorizada, se le indicará la dirección de envío de la mercancía y las condiciones para que la devolución sea aceptada.

La mercancía debe retornarse en su embalaje original, en perfecto estado y protegido de forma que no se reciba con precintos o cintas adhesivas de transporte.

La mercancía debe recibirse en nuestro almacén dentro de los 7 días siguientes a la aceptación de la devolución. Si no se recibe dentro de este plazo, la devolución será rechazada.

Los gastos de transporte originados por la devolución correrán a cargo del cliente. El importe del transporte de la primera entrega ya realizada será descontado del importe total de la siguiente adquisición.

M.C.L S.L. se reserva el derecho abonar una cantidad inferior en caso de que el material no llegue en perfectas condiciones o con todos sus accesorios.

Cookies

M.C.L S.L. utiliza cookies para seguir las preferencias de las visitas y optimizar nuestra web en función de estos datos. Una cookie es un pequeño fichero de texto que se coloca, con el permiso del usuario, en el disco duro de su ordenador. Las cookies se pueden activar y desactivar en cualquier momento. No obstante, realizamos todos los esfuerzos posibles para asegurar que nuestra página web siga funcionando del mismo modo aunque no se utilicen las cookies. No todas las cookies son iguales. Existen dos tipos de cookies: temporales y de registro. Las cookies temporales se utilizan para mantener la sesión de los usuarios y comunicar al servidor las páginas a las que se va a acceder. Las cookies de registro nos comunican las páginas que se están utilizando. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestra página web para poder satisfacer mejor sus necesidades. No obstante, una cookie sólo contiene datos técnicos, no nos proporciona ni su correo electrónico ni sus datos personales.